Fricassea di vitello con funghi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta della Fricassea di vitello con funghi è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di lunedì 16 novembre 2015.
Ingredienti
-
800 g
-
1
-
1
-
q.b.
-
2 spicchi
-
8
-
1 noce
-
1
-
2
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti la carne di vitello e infarinarla leggermente. Tagliare a cubetti la carota e affettare la cipolla. Mettere in padella questi ingredienti unendo anche l'aglio e farli rosolare con il burro; quando la carne risulta appassita sfumarla con il vino e coprire la pentola facendo cuocere il tutto per circa un'ora. Se la carne si dovesse asciugare troppo bagnarla con un pochino d brodo caldo.
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli in pezzi, metterli in una padella con aglio e olio facendoli cuocere. IN una ciotola sbattere i tuorli delle uova con il succo del limone ed il prezzemolo.
Aggiungere ora alla carne il burro lavorato con un pizzico di farina, far addensare leggermente e aggiungere anche i funghi. Unire infine le uova sbattute e condire la fricassea di vitello con un po' di pepe.