Fritto di asparagi e uova con burrata - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail primavera, Tegame di acciughe, Risotto fave e piselli, Caprese di cioccolato bianco, Quiche di Giulia
Ingredienti
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250 gr
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3 filetti
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50 ml
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50 ml
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q.b.
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2
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5
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q..b
Preparazione:
Lessare gli asparagi e nel frattempo frullare la buratta con le acciughe e il latte; unire a questo composto la panna leggermente montata.
Fare sodo un uovo, tagliarlo a metà e impanare le due parti prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Impanare anche nello stesso modo gli asparagi lessati. Quindi friggere sia uova che asparagi in pentola nell'olio di semi bollente. Servire questo fritto di asparagi e uova con la crema di buratta.