Quiche di Giulia - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail primavera, Tegame di acciughe, Risotto fave e piselli, Caprese di cioccolato bianco, Fritto di asparagi e uova con burrata
Ingredienti
-
3-4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
3
-
q.b.
-
250 gr
-
1 rotolo
Preparazione:
Rivestire con la pasta sfoglia una teglia. Mettere a cuocere le zucchine affettate con olio, menta, peperoncino e un pizzico di sale; quando sono ben cotte, mescolare con le uova sbattute e la ricotta. Versare questa farcia nello stampo, livellarla bene e cuocere la quiche in forno a 180° per circa 30 minuti.