Galletto al limone in crosta di sale - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Galletto al limone in crosta di sale - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Questa ricetta va preparare un giorno prima. Far marinare il galletto in un recipiente con 1l di acqua, le erbe aromatiche, il succo di mezzo limone, la cipolla affettata.

Dopo una notte di marinatura, scolare il galletto e farcirlo con tutti gli aromi della marinata, spennellarlo poi con gli albumi montati con il sale grosso e far cuocere poi in forno per 50 minuti a 210°.

A fine cottura togliere la crosta di sale e tagliare il galletto a metà, condirlo con altro succo di limone, sale e pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: