Goulash

Goulash
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola lasciar scaldare bene sei cucchiai d'olio e aggiungere la carne tagliata a pezzetti e lasciar rosolare. Tagliare due cipolle grosse a fette e buttarle nella casseruola con la carne. Quando quest'ultime si saranno imbiondite aggiungere un mezzo cucchiaio di paprica e salare. Mescolare bene il tutto in modo che la paprika si incorpori bene agli altri ingredienti e unire mezzo chilo di pomodori pelati e un bicchiere d'acqua bollente. Lasciar cuocere un'ora e mezzo tenendo sempre coperta la pentola. Pulire e tagliare a pezzetti mezzo chilo di patate e incorporarle alla carne. Completare la cottura e servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Cuoco per caso ha scritto:
    Il 04/02/2012 all 00:25
    Manca un ingrediente fondamentale come i semi di cumino schiacciati e tritati con una punta d'aglio aggiunti assieme alle due paprike,prova!!!Ciao.