Insalata del contadino - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
5 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 10 Aprile 2013) - menù Pranzo al sacco
Le altre ricette di questo menù: Fettine di tacchino impanate, Pasta fredda con pesto e gamberi, Sfogliata di asparagi e patate, Cupcakes con sorpresa
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare le patate; quando sono cotte sbucciarle e tagliarle in pezzi. Far rosolare la pancetta in padella con un filo di olio.
Mescolare ora in un piatto l'insalata con patate, pancetta, spinacini; condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.