Lasagna di pancarrč
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
La ricetta della Lasagna di pancarrè è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 1 febbraio 2016.
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
200 g
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Privare le fette di pancarrè del bordo esterno e poi stenderle sottili con il matterello.
Comporre la lasagna alternando in una pirofila uno strato di pancarrè, uno di provola, uno di funghi, il prosciutto cotto a fette, il parmigiano grattugiato e la besciamella; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti terminando con grana e besciamella.
Infornare questa lasagna per circa 30 minuti in forno già calco a 180°.