Malloreddus alla campidanese - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di maiale al cannonau, Seadas, Focaccia carasau allo stracchino, Gateau di patate
Ingredienti
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500 gr
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200 gr
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q.b.
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500 gr
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1 spicchio
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1 bustina
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare i malloreddus in acqua con del sale.
Nel frattempo unire in padella un filo di oio, la salsiccia spezzettata da far rosolare, aggiungere il sugo di pomodoro per sfumare, condire con un pizzico di sale, uno spicchio di aglio schiacciato e una bustina di zafferano; aggiungere quindi gli aromi (alloro e basilico) e far cuocere il ragù per 15/20 minuti mescolando ogni tanto.
Controllare quindi la cottura dei malloreddus, scolarli e unirli in un piatto con il ragù.
Servire infine i malloreddus alla campidanese ben caldi con una grattata di pecorino sardo e del basilico.