Minestra di riso integrale - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 17 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Passata la festa, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Padella di zucchine, Baccalà al gratin broccoli, Crema di cioccolato al latte, Crostini ai carciofi e riso, Cocktail passata la festa
Ingredienti
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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80 gr
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80 gr
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80 gr
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200 gr
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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350 gr
Preparazione:
Scaldare in una pentola l'acqua con un pizzico di zucchero e il dado; quando bolle unire il riso integrale. Dopo 10 minuti mettere il farro e dopo altri 10 minuti l'orzo; far cuocere il tutto per 15 minuti.
Nel frattempo tagliare grossolanamente i topinambur e i carciofi; unirli con il riso appena questo è arrivato a cottura. Far cuocere fino a quando le verdure non sono diventate morbide.
A parte tagliare la sogliola a fettine sottili, impanarle con sesamo e pangrattato (mescolati in quantità uguali), disporli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con olio e sale e cuocerli in forno ventilato a 200° per circa 5 minuti.
A questo punto comporre il piatto: mettere prima un po' di minestra di riso integrale e decorarla con alcuni filetti di sogliola.