Pasta panna e prosciutto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
320 gr
-
130 gr
-
400 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocetevi la pasta. Nel frattempo in un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere e unite il prosciutto tagliato a pezzetti o a striscioline. Fatelo colorire qualche minuto, poi unite la panna e regolate di sale. Scolate la pasta al dente, versatela nel tegame con la panna e il prosciutto, unite anche qualche cucchiaio di acqua di cottura (che avrete tenuto da parte prima di scolarla). Fate insaporire la pasta (30 secondi) sul fuoco, mescolando bene, facendo attenzione che la panna non asciughi troppo. Servite la pasta panna e prosciutto accompagnata se volete, da parmigiano grattugiato.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
claudio ha scritto:Il 23/10/2016 all 16:55
-
patrizia ha scritto:Il 04/07/2016 all 08:46
-
aurora laurenzano ha scritto:Il 16/11/2015 all 14:04
-
Michela Gulino ha scritto:Il 08/11/2015 all 13:52
-
Carlo Vicinanza ha scritto:Il 28/06/2015 all 19:51