Pasta panna e prosciutto

Pasta panna e prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocetevi la pasta. Nel frattempo in un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere e unite il prosciutto tagliato a pezzetti o a striscioline. Fatelo colorire qualche minuto, poi unite la panna e regolate di sale. Scolate la pasta al dente, versatela nel tegame con la panna e il prosciutto, unite anche qualche cucchiaio di acqua di cottura (che avrete tenuto da parte prima di scolarla). Fate insaporire la pasta (30 secondi) sul fuoco, mescolando bene, facendo attenzione che la panna non asciughi troppo. Servite la pasta panna e prosciutto accompagnata se volete, da parmigiano grattugiato.

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Commenti

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  • claudio ha scritto:
    Il 23/10/2016 all 16:55
    superbuona!!!!
  • patrizia ha scritto:
    Il 04/07/2016 all 08:46
    buongiorno io ci metto gli spaghetti per fare panna e prosciutto
  • aurora laurenzano ha scritto:
    Il 16/11/2015 all 14:04
    č buonissima, davvero squisita. io perō per evitare che la panna nn si asciughi troppo la farei cuocere sul fuoco 10 o 15 minuti. comunque e buona anche con le penne
  • Michela Gulino ha scritto:
    Il 08/11/2015 all 13:52
    Che buona questa pasta
  • Carlo Vicinanza ha scritto:
    Il 28/06/2015 all 19:51
    Io aggiungerei dei funghi champigon al naturale e li farei rosolare insieme al prosciutto aggiungendo qualche fetta di crudo tagliato a striscioline eliminando il sale nella salsetta.

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