Pesce spada in umido
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4 fette
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100 gr
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20 gr
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1 spicchio
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1
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1
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2 gambi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una casseruola mettere olio, burro, una cipolla affettata, carota, sedano e prezzemolo tritati. Lasciar cuocere, per qualche minuto poi aggiungere le fette di pesce. A parte tritare alcune olive snocciolate, I funghi secchi ammollati, e uno spicchio d'aglio. Incorporare a questo trito la mollica di un panino bagnata nell'aceto ed infine versare il tutto nella pentola. Tagliuzzare i pelati e unirli agli altri ingredienti. Salare ed aggiungere le rimanenti olive. Coprire la pentola poi ,lasciar cuocere per un'ora e mezzo a fuoco basso. Servire quest'umido con contorno di patate lessate.