Pollo alla birra - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 12 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Dello Studente, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Crab cakes, Torta mediterranea, Torta al cioccolato al microonde, Spaghetti al pesto di tonno
Ingredienti
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4 cosce e 2 sovracosce
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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300 ml
Preparazione:
Unire in padella le cosce e le sovracosce del pollo, spolverizzare con un po' di farina, un pizzico di sale, di pepe, qualche bacca di ginepro, qualche foglia di alloro e coprire il tutto con la birra. Accendere il fuoco sotto alla pentola, medio e far cuocere per i primi 30 minuti coperto, poi togliere il coperto e far cuocere altri 10 minuti fino a quando il sughetto non si è ben ristretto e il pollo è cotto.
Servire il pollo alla birra irrorato con tutto il suo sughetto e decorando con qualche fogliolina di alloro.