Pollo Bloody Mary - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 settembre 2012
Ingredienti
-
4
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
400 gr
-
2 coste
-
1
-
1
-
q.b
-
300 gr
-
q.b
Preparazione:
Fate marinare le cosce di pollo con la vodka, pepe, sale, il succo dell'arancia e del limone, una costa di sedano.
Tagliate a pezzetti la seconda costa di sedano e soffriggetelo in padella con il burro.
Unitevi le cosce sgocciolate e fatele rosolare, poi unite il tabasco e la salsa worcester, fate cuocere ancora un po' e aggiungete la passata di pomodoro.
Continuate la cottura con il coperchio, almeno mezz'ora, comunque fino a cottura.
servite le cosce bloody Mary, accompagnate dalla loro salsa, che se volete, potete prima frullare.