Spaghetti integrali ai carciofi e broccoli - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spada, Sushi di carne, Tartare di fragole e banane, Torta di piselli
Ingredienti
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
300 gr
-
q.b.
Preparazione:
Cuocere al vapore i broccoli e nel frattempo affettare la cipolla, farla rosolare in padella con un filo di olio, quindi unire il carciofi affettato sottile, un pizzico di pepe e di sale, e un pochino di vino. A parte mettere a cuocere in acqua bollente salata gli spaghetti. Quando i broccoli sono cotti, unirli ai carciofi, poi aggiungere anche la pasta ben scolata e far insaporire il tutto per un paio di minuti prima di servire con un po' di granella di pistacchi.