Tagliatelle alle mazzancolle e pomodorini - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunrise, Burrito, Polpo in polpetta, Torta di mele della Pin, Spezzatino di pesce spada
Ingredienti
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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250 gr
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400 gr
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q.b.
Preparazione:
Riunire in padella un po' di olio con l'aglio, unire poi i pomodorini e un pizzico di sale, far cuocere coperto a fuoco alto per qualche minuto.
Nel frattempo mettere a lessare anche le tagliatelle in acqua bollente salata. Ora unire ai pomodori le mazzancolle, che cuociono molto velocemente; una volta che le tagliatelle sono cotte, scolarle e farle salatare in padella con il sugo preparato. Infine servire questa pasta con della rucola.