Sushi di merluzzo alle nocciole - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 25 Marzo 2013) - menù Beata tra gli asperti
Le altre ricette di questo menù: Riso rosa, Parmigiana di acciughe, Penne all'arrabbiata, Spezzatino di spada alle olive
Ingredienti
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Preparazione:
Pulire la verza togliendo le foglie esterne dure, poi sbollentare le altre foglie in acqua salata.
Tostare le nocciole tritare grossolanamente in padella con un filo di olio; poi toglierle e nella stessa padella far rosolare i filetti di merluzzo.
Ora stendere una foglia di verza, adagiare un filetto di merluzzo e arrotolare formando dei piccoli involtini, aiutandosi con un foglio di pellicola con cui vanno alla fine avvolti completamente.
Cuocere il sushi di merluzzo a vapore per circa 15 minuti.
A fine cottura togliere la pellicola e servire con la granella di noccile.