Sushi di merluzzo alle nocciole - I menų di Benedetta

Sushi di merluzzo alle nocciole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 25 Marzo 2013) - menù Beata tra gli asperti  

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Ingredienti

Preparazione:

Pulire la verza togliendo le foglie esterne dure, poi sbollentare le altre foglie in acqua salata.

Tostare le nocciole tritare grossolanamente in padella con un filo di olio; poi toglierle e nella stessa padella far rosolare i filetti di merluzzo.

Ora stendere una foglia di verza, adagiare un filetto di merluzzo e arrotolare formando dei piccoli involtini, aiutandosi con un foglio di pellicola con cui vanno alla fine avvolti completamente.

Cuocere il sushi di merluzzo a vapore per circa 15 minuti.

A fine cottura togliere la pellicola e servire con la granella di noccile.

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