Torta 2000 - I menù di Benedetta

Torta 2000 - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 20 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Compleanno dei Bambini realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Finta pizza di fragole e cioccolatoFrittatine ripieneTramezzini buffiQuadrucci con piselli

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente con un pochino di acqua e il burro; quindi mescolare, quando è sciolto spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero e i tuorli delle uova. Gli albumi vanno montati a neve ferma con un pizzico di sale. Quindi incorporare anche questi mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Aggiungere infine la farina con il lievito, amalgamare bene e versare il composto in una teglia da forno rettangolare in modo che sia molto grande. Cuocere la pasta della torta 2000 in forno a 160° per 20/30 minuti.
Sfornarla, tagliarla in due rettangoli e su uno di questi stendere la farcia: montare con le fruste il mascarpone con la crema alla nocciola. Quindi richiudere con l'altra metà, rifilarla leggermente e servirla decorando con abbondante zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Barbara ha scritto:
    Il 17/03/2019 all 00:46
    Provata !!! super
  • mimma ha scritto:
    Il 27/11/2014 all 18:31
    Le torte di Benedetta sono tutte buone
  • RALUCA ha scritto:
    Il 27/07/2012 all 07:57
    PROVATA ,E UNA DELIZIA
  • sonia ha scritto:
    Il 26/07/2012 all 11:04
    super buona.............
  • federica ha scritto:
    Il 12/01/2012 all 15:28
    molto buona...

Leggi tutti i commenti