Torta di carote - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Torta di carote - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Bocconcini di pescatrice nel porroRigatoni con sugo di coda alla vaccinara

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a fondere in una padella il burro e il latte. Grattugiare le carote in un recipiente e mescolarle alla farina, alle nocciole e allo zucchero di canna. Mischiare bene tutto e aggiungere al composto il lievito e il burro fuso con il latte. Versare il composto in uno stampo imburrato. Cuocre a 180° per circa 30 minuti.
Nel frattempo ridurre l'ananas a fettine da caramellare in padella con lo zucchero vanigliato e un goccio di acqua.
Sfornare il tortino e dividerlo in due pezzi.
Disporre le fette di ananas su un piatto e adagiare sopra il tortino. Guarnire con la granella di nocciola, la carota grattugiata e lo zucchero a velo.

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