Torta salata di bietole

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ingredienti
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2 rotoli
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800 gr
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300 gr
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1/2
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q.b
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q.b
-
q.b
-
1
-
q.b
Preparazione:
Lavate le bietole, fatele sgocciolare, poi tagliatele a striscioline.
Preparate in una padella capiente un soffritto con olio e cipolla tritata, unite le bietole, regolate di sale e fatele appassire, poi fatele raffreddare.
Foderate una teglia con un rotolo di sfoglia, distribuitevi le bietole e coprite con ricotta setacciata.
Coprite con il secondo disco di sfoglia e ripiegate i bordi sigillandoli bene.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto con qualche cucchiaio di latte.
Cuocete la torta di bietole in forno già caldo a 180° per circa 40' o comunque fino a cottura.