Wurstel e crauti - I menú di Benedetta

Wurstel e crauti - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bavarese allo yogurtKartoffelpufferSpatzleCiambella rustica 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il cavolo e farlo rosolare in padella con l'aglio. Irrorarlo poi con il vino, una spruzzata abbondante di aceto, il pepe in grani, un pizzico di sale e qualche foglia di alloro; far cuocere coperto a fuoco dolce per 30-40 minuti circa.

Nel frattempo prendere il pollo tagliato a fette leggermente battute, spalmarle con della senape, adagiare sopra una fetta di groviera, mettere un würstel e avvolgere a involtino, fermandolo con uno stuzzicadenti o dello spago; cuocere questi involtini in padella con un filo di olio, un pochino di burro, volendo anche uno spicchio di aglio, e del rosmarino, sfumare il tutto con un bicchiere di birra e aspettare circa 5-7 minuti.

Infine servire questi involtini ai würstel tagliati a fette accompagnandoli con i crauti e tanto sughetto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Renato ha scritto:
    Il 03/01/2022 all 19:01
    Ciao non sono crauti sono cavolo cappuccio cotto, i crauti devono stare in salamoia almeno 40 giorni ciaooo