Wurstel e crauti - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bavarese allo yogurt, Kartoffelpuffer, Spatzle, Ciambella rustica
Ingredienti
-
1
-
2 spicchi
-
2
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
-
2 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare il cavolo e farlo rosolare in padella con l'aglio. Irrorarlo poi con il vino, una spruzzata abbondante di aceto, il pepe in grani, un pizzico di sale e qualche foglia di alloro; far cuocere coperto a fuoco dolce per 30-40 minuti circa.
Nel frattempo prendere il pollo tagliato a fette leggermente battute, spalmarle con della senape, adagiare sopra una fetta di groviera, mettere un würstel e avvolgere a involtino, fermandolo con uno stuzzicadenti o dello spago; cuocere questi involtini in padella con un filo di olio, un pochino di burro, volendo anche uno spicchio di aglio, e del rosmarino, sfumare il tutto con un bicchiere di birra e aspettare circa 5-7 minuti.
Infine servire questi involtini ai würstel tagliati a fette accompagnandoli con i crauti e tanto sughetto.