Filetto alla Wellington - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale
Le altre ricette di questo menù: Affogato del Natale, Pasticcio di maccheroni, Cucchiaini di cracker
Ingredienti
-
500 gr
-
10 precotte
-
1 kg di filetto
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
q.b.
-
1 rotolo
-
1
Preparazione:
Tritare i funghi con le castagne, farli cuocere in padella con un filo di olio e poi frullarli in modo da ottenere una crema; in un'altra padella scottare su tutti i lati il filetto e avvolgerlo quindi nelle fette di prosciutto, spennellarlo con la senape, poi con il patè di funghi e avvolgerlo quindi nella pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere il filetto alla Wellington in forno per 30 minuti a 180° (forno preriscaldato).