Filetto di manzo alle ciliegie - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 02 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Semplice ma ricercato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Carbonara monferrina, Gamberoni occhio di bue, Muffin di focaccia, Semifreddo variegato ai pavesini, Cocktail semplice ma ricercato
Ingredienti
-
q.b.
-
1-2
-
300 gr
-
2 filetti
-
― bicchiere
-
1 bicchierino
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare gli scalogni e farli rosolare con un filo di olio in padella, unendo anche le ciliegie snocciolate. In un'altra padella cuocere i filetti di manzo 2 minuti per lati. Sfumare poi le ciliegie con vino e marsala, aggiungere la senape e lasciar cuocere per 5 minuti in modo che il sugo si restringa un pochino ottenendo così una salsa. Aggiungere infine i filetti al sugo, un rametto di rosmarino e dopo 2 minuti servire il filetto di manzo alle ciliegie con abbondante sugo.