Frittelle di spinaci e stracchino - I menų di Benedetta

Frittelle di spinaci e stracchino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini modenesiPappa al pomodoroStrudel di melePolenta di castagne

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una pastella con le uova, la farina, un pizzico di sale e pepe e mescolare il tutto. Nel mixer tritare gli spinaci e unirli alla pastella, insieme al lievito e ad un goccio di latte. Ungere una padella con un filo di olio e cuocere le frittelle (queste devono essere in numero pari) versando il composto a cucchiaiate. Sopra a metà frittelle mettere una fetta di stracchino, quindi coprirle con le frittelle rimaste senza stracchino, formando dei piccoli panini (si possono fare anche a "3 piani"). Servirle tiepide.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: