Girandole ripiene - I menų di Benedetta

Girandole ripiene - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 28 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Caldo Abbraccio, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: KipferlZuppa di cipolleTasca di lonzaCiambellone di Ambra

Ingredienti

Preparazione:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia (in alternativa può essere anche usata la pasta per la pizza), spalmarla con il philadelphia lasciando un leggero bordo intorno.
Tagliare la zucchina a fette sottili per il lungo e disporre queste fette vicine sulla sfoglia; stendere uno strato di fette di bacon (si può usare anche un altro affettato, come ad esempio il prosciutto cotto).
Infine, arrotolare la girandola ripiena ben stretta, spolverare con un pizzico di farina, tagliarla a rondelle abbastanza spesse e disporle su una teglia rivestita di carta forno, spennellandole con l'uovo sbattuto.
Cuocere infine queste girandole in forno a 180° ventilato per circa 10 minuti. Servirle calde o tiepide. 

Guarda anche:

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