Mini quiche lorraine - i menù di Benedetta

Mini quiche lorraine - i menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 22 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Francese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Boeuf bourguignonConchiglioni besciamella e spinaciGnocchi alla pariginaTarte tatin

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare in padella la pancetta; nel frattempo grattugiare il gruviera e sbattere in una ciotola le uova con la panna, incorporare il gruviera e un pizzico di sale.
Ritagliare poi dei dischi di pasta briseè e rivestire con questi dei pirottini imburrati. Versare in ciascuno un po' di composto di panna mescolato con i cubetti di pancetta. Richiudere verso l'interno i bordi delle quiche lorraine e infornarle in forno ventilato a 180° per 20 minuti. 

Guarda anche:

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/11/2017 all 23:41
    @giuseppina: panna fresca da montare
  • Giuseppina ha scritto:
    Il 09/11/2017 all 18:37
    Ma panna da cucina o per dolci
  • ricettemania ha scritto:
    Il 20/11/2016 all 15:29
    @mary:panna fresca
  • Mary ha scritto:
    Il 18/11/2016 all 10:32
    Vorrei sapere che panna mettere nella mini quiche lorraine