Boeuf bourguignon - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 22 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Francese, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Conchiglioni besciamella e spinaci, Gnocchi alla parigina, Mini quiche lorraine, Tarte tatin
Ingredienti
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150 gr
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1.4 kg
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1
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1-2
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q.b
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2 cucchiai
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1 bottiglia
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q.b
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2-3
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1 cucchiaio
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1 spicchio
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Rosolare in una padella con un filo di olio la pancetta; toglierla e rosolare nella stessa padella la carne a cubetti; togliere anche la carne e rosolare carote e cipolla. Ora riunire il tutto nella padella aggiungendo sale pepe e farina e far rosolare per qualche minuto. Sfumare con il vino e il brodo e aggiungere una toglia di alloro, il concentrato di pomodoro e l'aglio. Far bollire il tutto per qualche minuti e infornare a 200° la boeuf bourguignon per 2 ore fino a che il sugo non si è ristretto. Infine servire accompagnando con del purè o della polenta.