Boeuf bourguignon - I menų di Benedetta

Boeuf bourguignon - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 22 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Francese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Conchiglioni besciamella e spinaciGnocchi alla pariginaMini quiche lorraineTarte tatin

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare in una padella con un filo di olio la pancetta; toglierla e rosolare nella stessa padella la carne a cubetti; togliere anche la carne e rosolare carote e cipolla. Ora riunire il tutto nella padella aggiungendo sale pepe e farina e far rosolare per qualche minuto. Sfumare con il vino e il brodo e aggiungere una toglia di alloro, il concentrato di pomodoro e l'aglio. Far bollire il tutto per qualche minuti e infornare a 200° la boeuf bourguignon per 2 ore fino a che il sugo non si è ristretto. Infine servire accompagnando con del purè o della polenta.

Guarda anche:

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