Gnocchi alla parigina - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 22 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Francese, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Boeuf bourguignon, Conchiglioni besciamella e spinaci, Mini quiche lorraine, Tarte tatin
Ingredienti
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300 ml
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100 gr
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q.b
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200 gr
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6
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q.b
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q.b
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q.b.
Preparazione:
Scaldare in un pentolino il latte e unire poi il burro, mescolando fino a che non si scioglie; aggiungere un pizzico di sale e quando inizia a bollire versare tutta in una volta la farina. Mescolare fino ad ottenere una palla che si stacchi bene dai bordi. Dopo averla fatta riposare fino a che non si è raffreddata e unire le uova e il parmigiano. Impastare bene e trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere e far cadere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolarli e trasferirli in una teglia rettangolare, coprirli di besciamella parmigiano e gruviera grattugiati.
Cuocere infine gli gnocchetti alla parigina in forno a 180° fino a che la superficie sia ben gratinata.