Orecchiette patate e rucola - I menų di Benedetta

Orecchiette patate e rucola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù San Valentino, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di vongole e baconAmor di polloScamponi di ValentinaTorta di san valentino

Ingredienti

Preparazione:

Lavate, sbucciate la patata e tagliatela a pezzetti. Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola, cuocetevi la patata, la rucola e le orecchiette.
Rosolate in una padella l'aglio, poi unitevi i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere pochi minuti regolando di sale.
Scolate le orecchiette e saltatele in padella con i pomodorini.
Impiattate le orecchiette con la rucola e spolverizzatele con il parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: