Orecchiette patate e rucola - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, San Valentino

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 14 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù San Valentino, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di vongole e bacon, Amor di pollo, Scamponi di Valentina, Torta di san valentino
Ingredienti
-
1
-
q.b
-
250 gr
-
2 spicchi
-
q.b
-
q.b
-
qb
-
qb
Preparazione:
Lavate, sbucciate la patata e tagliatela a pezzetti. Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola, cuocetevi la patata, la rucola e le orecchiette.
Rosolate in una padella l'aglio, poi unitevi i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere pochi minuti regolando di sale.
Scolate le orecchiette e saltatele in padella con i pomodorini.
Impiattate le orecchiette con la rucola e spolverizzatele con il parmigiano grattugiato.