Zuppetta di vongole e bacon - I Menų di Benedetta

Zuppetta di vongole e bacon - I Menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù San Valentino, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Amor di polloScamponi di ValentinaOrecchiette patate e rucolaTorta di san valentino

Ingredienti

Preparazione:

Versare il misto per soffritto in padella con un filo di olio e poi unire anche il bacon a cubetti e farlo rosolare; aggiungere poi anche le patate, le vongole sgusciate, l'alloro, un po' di acqua e far cuocere il tutto fino a quando le patate non hanno una consistenza morbida. Quindi schiacciare le patate, unirle alla zuppa e servire questa zuppetta di vongole e bacon con un po' di pepe e una foglia di alloro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: