Torta di san valentino - i menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 14 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù San Valentino, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di vongole e bacon, Amor di pollo, Scamponi di Valentina, Orecchiette patate e rucola
Ingredienti
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6
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225 gr
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170 gr
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1 fialetta
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85 gr
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400 ml
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2 cucchiai
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q.b
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1 vaschetta
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q.b
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q.b
Preparazione:
Per il pan di spagna, montare le uova con lo zucchero fino a che il volumi triplichi, quindi unire la farina setacciata, la vanillina, il burro fuso, mescolare bene il tutto e versare il composto in uno stampo (meglio se a forma di cuore) e farlo cuocere per 40 minuti a 180°.
Nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo.
Ora tagliare il pan di spagna in due orizzontalmente, bagnare entrambi all'interno con il topping ai frutti di bosco, farcire con la panna, aggiungere i lamponi e richiuderla con l'altra metà. Infine decorare la torta San Valentino con cacao e zucchero a velo.