Scamponi di Valentina - I menų di Benedetta

Scamponi di Valentina - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù San Valentino, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di vongole e baconAmor di polloOrecchiette patate e rucolaTorta di san valentino

Ingredienti

Preparazione:

Aprire gli scampi, passare al centro uno spicchio di aglio in modo da insaporirli leggermente e versare un filo di olio su ciascuno. Ora unire nel mixer il pancarrè con le mandarlo, il pangrattato, il basilico e il prezzemolo, tritanti il tutto fino ad ottenere un trito omogeneo; infine unire a questo un filo di olio in modo da rendere il trito compatto. Ora versarlo sugli scampi aperti, condire il tutto con un pizzico di sale, un po' di parmigiano e cuocere gli scamponi di Valentina in forno, facendoli gratinare per qualche minuto

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: