Scamponi di Valentina - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 14 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù San Valentino, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di vongole e bacon, Amor di pollo, Orecchiette patate e rucola, Torta di san valentino
Ingredienti
-
4
-
― spicchio
-
2 fette
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Aprire gli scampi, passare al centro uno spicchio di aglio in modo da insaporirli leggermente e versare un filo di olio su ciascuno. Ora unire nel mixer il pancarrè con le mandarlo, il pangrattato, il basilico e il prezzemolo, tritanti il tutto fino ad ottenere un trito omogeneo; infine unire a questo un filo di olio in modo da rendere il trito compatto. Ora versarlo sugli scampi aperti, condire il tutto con un pizzico di sale, un po' di parmigiano e cuocere gli scamponi di Valentina in forno, facendoli gratinare per qualche minuto