Pizzelle fritte - I menų di Benedetta

Pizzelle fritte - I menų di Benedetta

Puntata del 17 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Napoletano realizzato da Benedetta Parodi con Enzo Decaro 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti allo scoglio in crostaMoscardini affogatiTorta capreseUova in purgatorio 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il sugo usando i pomodorini: unire in una padella un filo di olio con l'aglio e far soffriggere. Unire quindi i peperoncini a pezzi e saltare il tutto. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella. Dividere poi la pasta della pizza, fare con le palline tante pizzelle.
Immergere in un padella, dove è stato messo a scaldare abbondante olio, le frittelle e friggerle fino a doratura. Quindi scolarle su carta assorbente e decorare le pizzelle fritte con alcuni cubetti di mozzarella e poi una cucchiaiata di sugo di pomodoro, decorare con qualche foglia di basilico e infine un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • fulvia ha scritto:
    Il 26/04/2013 all 23:03
    buone davvero!!
  • Giovanna ha scritto:
    Il 17/10/2011 all 13:01
    Favolose!!! stasera le provo