Pizzelle fritte - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 17 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Napoletano realizzato da Benedetta Parodi con Enzo Decaro
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti allo scoglio in crosta, Moscardini affogati, Torta caprese, Uova in purgatorio
Ingredienti
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3 spicchi
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500 gr
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1
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q.b
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500 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Preparare il sugo usando i pomodorini: unire in una padella un filo di olio con l'aglio e far soffriggere. Unire quindi i peperoncini a pezzi e saltare il tutto. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella. Dividere poi la pasta della pizza, fare con le palline tante pizzelle.
Immergere in un padella, dove è stato messo a scaldare abbondante olio, le frittelle e friggerle fino a doratura. Quindi scolarle su carta assorbente e decorare le pizzelle fritte con alcuni cubetti di mozzarella e poi una cucchiaiata di sugo di pomodoro, decorare con qualche foglia di basilico e infine un pizzico di sale.