Uova in purgatorio - I menų di Benedetta

Uova in purgatorio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 17 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Napoletano realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti allo scoglio in crostaMoscardini affogatiPizzelle fritteTorta caprese

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il sugo di pomodoro mettendo la cipolla affettata in padella con lo spicchio di aglio e un filo di olio; far soffriggere e quando la cipolla è appassita aggiungere quindi la passata di pomodoro e un pizico di zucchero. Far quindi addensare il sugo e poi aggiungere le due uova senza romperle.
Cuocere coperto per alcuni minuti  in modo da ottenere della uova all'occhio di bue.
Aggiungere qualche foglia di basilico e infine servire le uova in purgatorio dopo aver tolto l'aglio. 

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