Uova in purgatorio - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 17 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Napoletano realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti allo scoglio in crosta, Moscardini affogati, Pizzelle fritte, Torta caprese
Ingredienti
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mezza
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1 spicchio
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500 ml
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q.b
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q.b
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2
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q.b
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q.b.
Preparazione:
Preparare il sugo di pomodoro mettendo la cipolla affettata in padella con lo spicchio di aglio e un filo di olio; far soffriggere e quando la cipolla è appassita aggiungere quindi la passata di pomodoro e un pizico di zucchero. Far quindi addensare il sugo e poi aggiungere le due uova senza romperle.
Cuocere coperto per alcuni minuti in modo da ottenere della uova all'occhio di bue.
Aggiungere qualche foglia di basilico e infine servire le uova in purgatorio dopo aver tolto l'aglio.