Spiedini di merluzzo - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Crostata morbida di marmellata, La coscetta di fiore, Djuvec, Polpo imbottigliato
Ingredienti
-
150 gr
-
1-2 fette
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
50 gr
-
8 filetti
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer il merluzzo con il pane ammollato nel latte; quindi unire il tuorlo, un pizzico di sale, del prezzemolo e del pangrattato; frullare il tutto e lavorare infine il composto con le mani, formando poi delle palline. Impanare queste palline di merluzzo in altro pangrattato e friggerle nell'olio bollente insieme ad alcuni cubetti di polenta bianca.
A parte in una padella sciogliere il burro con le acciughe e un filo di olio.
Infine comporre questi spiedini mettendo su uno stecchino una polpetta e un pezzo di polenta; servire il tutto con la salsina alle acciughe.