Crostata morbida di marmellata - I menų di Benedetta

Crostata morbida di marmellata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzoLa coscetta di fioreDjuvecPolpo imbottigliato 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare lo zucchero con l'uovo, il burro fuso, la farina setacciata con il lievito, lo yogurt e un pizzico di sale. Lavorare bene questi ingredienti in modo da renderli ben omogenei, quindi stendere la pasta lasciandone da parte un pochino, con cui andranno fatte delle striscioline per la copertura della torta. Quindi rivestire con questa pasta e un foglio di carta forno uno stampo da 24cm, spalmare la marmellata di albicocche, decorare le striscioline e cuocere la crostata morbida in forno a 180° per 25-30 minuti circa, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Angelina75 ha scritto:
    Il 12/11/2012 all 11:39
    Buonissima e facilissima da preparare...provatela...non ve ne pentirete!