Crostata morbida di marmellata - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzo, La coscetta di fiore, Djuvec, Polpo imbottigliato
Ingredienti
-
125 gr
-
1
-
75 gr
-
75 gr
-
300 gr
-
― bustina
-
q.b.
-
300 gr
Preparazione:
Mescolare lo zucchero con l'uovo, il burro fuso, la farina setacciata con il lievito, lo yogurt e un pizzico di sale. Lavorare bene questi ingredienti in modo da renderli ben omogenei, quindi stendere la pasta lasciandone da parte un pochino, con cui andranno fatte delle striscioline per la copertura della torta. Quindi rivestire con questa pasta e un foglio di carta forno uno stampo da 24cm, spalmare la marmellata di albicocche, decorare le striscioline e cuocere la crostata morbida in forno a 180° per 25-30 minuti circa, o comunque fino a cottura.