Polpo imbottigliato - I menų di Benedetta

Polpo imbottigliato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzoCrostata morbida di marmellataLa coscetta di fioreDjuvec

Ingredienti

Preparazione:

Bollire il polpo con alloro e pepe in acqua bollente fino a quando si è ammorbidito; prendere quindi una bottiglia di plastica, tagliare la parte sopra e infilare il polpo, premendo bene con un batticarne. Farlo riposare per una notte in frigo. Il giorno successivo, toglierlo dalla bottiglia e tagliarlo a fette, servirlo con la patata lessata e tagliata a cubetti, un filo di olio, un pizzico di sale, un po' di rucola e dei pomodorini.

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