Djuvec - I menų di Benedetta

Djuvec - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi con Barbara De Rossi 
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzoCrostata morbida di marmellataLa coscetta di fiorePolpo imbottigliato 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le patate e le cipolle e fare due strati con queste, prima le patate e poi le cipolle; condire il tutto con olio e pepe. Sciacquare il riso sotto all'acqua corrente e versarlo nella pirofila sopra alle cipolle; coprire con uno strato di peperoni a strisce. Sbollentare in acqua bollente salata i pomodori, pelarli e tagliarli poi a fette. Coprire infine la teglia con uno strato di pomodori, condire il rutto con ils sale e cuocere il djuvec in forno a 200° per 45 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: