Djuvec - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi con Barbara De Rossi
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzo, Crostata morbida di marmellata, La coscetta di fiore, Polpo imbottigliato
Ingredienti
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4
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2
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q.b.
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q.b.
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250-300 gr
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2-3
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5
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare le patate e le cipolle e fare due strati con queste, prima le patate e poi le cipolle; condire il tutto con olio e pepe. Sciacquare il riso sotto all'acqua corrente e versarlo nella pirofila sopra alle cipolle; coprire con uno strato di peperoni a strisce. Sbollentare in acqua bollente salata i pomodori, pelarli e tagliarli poi a fette. Coprire infine la teglia con uno strato di pomodori, condire il rutto con ils sale e cuocere il djuvec in forno a 200° per 45 minuti.