La coscetta di fiore - I menų di Benedetta

La coscetta di fiore - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi con Fiorello 
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzoCrostata morbida di marmellataDjuvecPolpo imbottigliato 

Ingredienti

Preparazione:

Battere la coscia disossata, quindi passarla negli albumi massaggiandola in modo che questi la ricoprano completamente; quindi impanarla nel pangrattato con un pizzico di sale e farla cuocere in padella con un filo di olio. Infine servire la coscetta con dei pomodorini e qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: