Frittata di gambi di carciofi - I menu di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 09 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Timballo siciliano, Patè di coniglio, Struffoli, Abbacchio al forno con carciofi
Ingredienti
-
100 gr di gambi
-
1
-
q.b.
-
1 spicchio
-
4
-
q.b.
-
50-60 gr
Preparazione:
Sbollentare i gambi in una pentola con dell'acqua bollente per 30 secondi circa; soffriggere poi la cipolla affettata in padella con l'aglio. Unire al soffritto i gambi, poi versare tutto con le uova sbattute. Mescolare bene e cuocere la frittata, da entrambi i lati in padella.