Torta verde - I menu di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Linguine al pesto e salsa di noci, Latte fritto, Cima alla genovese, Biscottini alla cannella
Ingredienti
-
―
-
q.b.
-
3
-
60 gr
-
2 rotoli
-
q.b.
-
75 gr
-
3
Preparazione:
Far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio; unire poi le zucchine a rondelle, un pizzico di sale e far cuocere il tutto per 5 minuti. Nel frattempo lessare il riso per 5 minuti. Scolarlo e mescolarlo alle zucchine, tolte dal fuoco, aggiungendo 2 uova e il grana. Quindi rivestire una teglia con un rotolo di pasta sfoglia, versare il composto verde e coprire con l'altra sfoglia; spennellare con un uovo sbattuto e cuocere la torta verde in forno a 180° per 30 minuti e per altri 5 minuti con calore solo dal basso.