Torta verde - I menu di Benedetta

Torta verde - I menu di Benedetta

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Linguine al pesto e salsa di noci, Latte fritto, Cima alla genovese, Biscottini alla cannella

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio; unire poi le zucchine a rondelle, un pizzico di sale e far cuocere il tutto per 5 minuti. Nel frattempo lessare il riso per 5 minuti. Scolarlo e mescolarlo alle zucchine, tolte dal fuoco, aggiungendo 2 uova e il grana. Quindi rivestire una teglia con un rotolo di pasta sfoglia, versare il composto verde e coprire con l'altra sfoglia; spennellare con un uovo sbattuto e cuocere la torta verde in forno a 180° per 30 minuti e per altri 5 minuti con calore solo dal basso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lidia ha scritto:
    Il 03/10/2012 all 14:42
    la torta verde č veramente super-buona
  • camilla ha scritto:
    Il 26/02/2012 all 09:21
    queste ricette sn veramente buone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)