Biscottini alla cannella - I menu di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Natale
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verde, Linguine al pesto e salsa di noci, Latte fritto, Cima alla genovese
Ingredienti
-
150 gr
-
150 gr
-
4
-
350 gr
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, lavorandolo come una crema; unire a questi i tuorli, la farina, la cannella. Impastare bene il tutto e far riposare in freezer per mezz'ora avvolto nella pellicola; poi stenderlo abbastanza spesso ricavando, con l'aiuto di stampini, tanti biscotti. Cuocere i biscottini alla cannella in forno a 180° per circa 10 minuti. Farli raffreddare e servirli, volendo decorando con semplice zucchero a velo oppure con una glassa.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Marilycia ha scritto:Il 16/12/2014 all 18:14
-
Alessia ha scritto:Il 08/08/2013 all 14:59
-
ricettemania ha scritto:Il 15/12/2011 all 20:28
-
titti ha scritto:Il 15/12/2011 all 13:25