Biscottini alla cannella - I menu di Benedetta

Biscottini alla cannella - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verdeLinguine al pesto e salsa di nociLatte frittoCima alla genovese

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, lavorandolo come una crema; unire a questi i tuorli, la farina, la cannella. Impastare bene il tutto e far riposare in freezer per mezz'ora avvolto nella pellicola; poi stenderlo abbastanza spesso ricavando, con l'aiuto di stampini, tanti biscotti. Cuocere i biscottini alla cannella in forno a 180° per circa 10 minuti. Farli raffreddare e servirli, volendo decorando con semplice zucchero a velo oppure con una glassa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Marilycia ha scritto:
    Il 16/12/2014 all 18:14
    L'impasto č nel freezer.. a breve saranno pronti da infornare.. speriamo bene!! Piccolo tocco personale, ho aggiunto all'impasto un cucchiaio di Rum cubano di ottima qualitā..giusto per dare ai biscotti un sapore ancora pių aromatico.. Vi farō sapre :*
  • Alessia ha scritto:
    Il 08/08/2013 all 14:59
    Ricetta ottimaaaaa :) Uno tira l'altro!!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/12/2011 all 20:28
    @titti: ciao, no, il lievito non serve.
  • titti ha scritto:
    Il 15/12/2011 all 13:25
    salve vorrei sapere se va messo il lievito per dolci o no grazie