Panzerotti - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 aprile 2013.
Ingredienti per l'impasto
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500 gr
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150 gr
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25 gr
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30 gr
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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250 gr
Ingredienti per il primo ripieno
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300 gr
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200 gr
Ingredienti per il secondo ripieno
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250 gr
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70 gr
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100 gr
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1
Ingredienti per il terzo ripieno
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8
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4
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per l'impasto dei panzarotti mescolare tutti gli ingredienti con un pochino di acqua tiepida; ottenuto un impasto sodo lavorarlo per 10 minuti e poi farlo lievitare per un'ora.
Stendere questo sottile, ritagliare tanti dischi e farcirli con le tre farce a piacere e chiuderli a mezzaluna. Schiacciare bene i bordi e friggere i panzarotti nell'olio bollente, girandoli delicatamente durante la cottura.
Infine quando sono ben dorati scolarli e servirli caldi.