Caprese di cioccolato bianco - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail primavera, Tegame di acciughe, Risotto fave e piselli, Quiche di Giulia, Fritto di asparagi e uova con burrata
Ingredienti
-
200 gr
-
200 gr
-
5
-
200 gr
-
150 gr
-
3
-
1 bicchierino
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare le uova sbattute con lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, il succo di un limone e la scorza di 3, la crema al limoncello e in ultimo unire anche sia le mandorle che il cioccolato bianco tritati. Amalgamare al composto anche il lievito e trasferire il tutto in uno stampo rotondo da 24cm, livellando bene la crema. Cuocere infine la caprese di cioccolato bianco in forno a 180° per circa 50 minuti.
Servire la torta spolverizzata con abbondate zucchero a velo.