Filetto di manzo alla senape e marsala
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4 fette da 150 gr cad di filetto
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300 gr
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1
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1 cucchiaio
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1 bicchiere
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1 bicchierino
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6 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far soffriggere lo scalogno tritato in una padella con 3 cucchiai di olio; appena diventa morbido unire le cilieige denocciolate e farle rosolare mescolando per circa 7 minuti. Sfumare poi con il vino rosso e il marsala, farli evaporare e unire la senape, cuocere a fuoco basso fino a che il sugo non si sarà ridotto ad un terzo.
A parte scaldare il resto dell'olio e cuocere con esso i filetti di manzo, circa due minuti per lato. Quando sono ancora al sangue unirli alle ciliegie in modo che si insaporiscano bene, condire con del sale e pepe. Dopo circa 5 minuti di cottura servire ben caldi. A piacere accompagnare con del riso in bianco o del purè di patate.