Filetto di manzo alla senape e marsala

Filetto di manzo alla senape e marsala
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere lo scalogno tritato in una padella con 3 cucchiai di olio; appena diventa morbido unire le cilieige denocciolate e farle rosolare mescolando per circa 7 minuti. Sfumare poi con il vino rosso e il marsala, farli evaporare e unire la senape, cuocere a fuoco basso fino a che il sugo non si sarà ridotto ad un terzo.

A parte scaldare il resto dell'olio e cuocere con esso i filetti di manzo, circa due minuti per lato. Quando sono ancora al sangue unirli alle ciliegie in modo che si insaporiscano bene, condire con del sale e pepe. Dopo circa 5 minuti di cottura servire ben caldi. A piacere accompagnare con del riso in bianco o del purè di patate.

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