Gamberi in pancetta con verdurine padellate - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
16
-
16 fete
-
1
-
1
-
2
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Perivare i gamberoni del carapace, lasciando attaccata la testa e l'estremità della coda; levare poi il filo nero. Avvolgere solo la coda di questi con una fetta di pancetta e cuocere a 180° per 10/12 minuti. Tagliare a bastoncini le verdure. Cominciare a soffriggere il porro, poi le melanzane, i peperoni e infine le zucchine; alla fine, sfumare con un goccio di aceto balsamico, aggiustare di sale e pepe e finire la cottura mantenendo le verdure al dente. Metterle poi al centro del piatto e adagiarvi sopra i gamberoni.