Pilot di patate - I menù di Benedetta

Pilot di patate - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Arrosticini di pollo al mieleTatin ai carciofiCoppa caldo freddoTagliatelle ai carciofi croccantiCocktail golosi contrasti

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare le cipolle tritate con un filo di olio e con la pasta di salame; lessare nel frattempo le patate, poi pelarle e schiacciarle e mescolare a queste il composto di salame e cipolle. Unire poi le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Cuocere l'impasto a cucchiaiate in padella nell'olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: