Pollo pie - I menų di Benedetta

Pollo pie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Febbraio 2013) - menù Splendido Splendente

Le altre ricette di questo menù:  Involtini modenesi con purèBrownies al caramello salatoRavioli ciccionati

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i funghi, far rosolare il bacon con un filo di olio e il rosmarino, aggiungere a questo il pollo a pezzi imburrato, condire con sale e pepe, poi aggiungere un pochino di acqua e del dado granulare in modo che faccia un po' di salsa.

Prendere 3 cocotte ritagliare 3 dischi leggermente più grandi di pasta sfogli, dividere nelle cocotte il composto di pollo, coprirle con la sfoglia e cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti fino a che la sfoglia non è dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: