Pop corn dolci e salati - I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi con Federico Russo
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato fritte, Fish & Chips, Toast di Alvaro, Tramezzino ricco, Ragù di verdure alla soia
Ingredienti
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q.b.
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q.b. chicchi
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50 gr
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100 gr
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1 cucchiaio
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q.b.
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1
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q.b.
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1 fialetta
Preparazione:
Scaldare un po' di olio in una padella e versare uno strato di chicchi di mais, quindi coprire e aspettare che scoppiettino tutti.
Nel frattempo preparare il caramello unendo in padella zucchero, burro, lo sciroppo d'acero e l'essenza di vaniglia.
Quando i pop corn sono pronti, versarne un po' in una ciotola, versare sopra il caramello e mescolare bene il tutto in modo da far aderire il caramello a tutti i pop corn e aggiungere un pizzico di sale. Disporre i pop corn dolci su una teglia e farli raffreddare.
Versare il resto dei pop corn in un'altra ciotola e condirli con un pizzico di sale; aggiungere il lime grattugiato, un po' di peperoncino e la spremuta di lime.
Servire insieme i pop corn dolci e salati come antipasto.