Rotolo di spinaci - I menù di Benedetta

Rotolo di spinaci - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi con Giorgia Palmas 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail merenda sull'erbaTorta di riso e meleFocaccia al pestoVitello tonnatoParmigiana di zucchine 

Ingredienti

Preparazione:

Rompere le uova, sbatterle con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato. Versare il composto della frittata in una teglia rivestita di carta forno bagnata e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo lessare gli spinaci in acqua salata e tagliare la mozzarella a cubetti.
Far raffreddare poi la frittata, staccarla delicatamente dalla carta forno e coprire con uno strato di spinaci tritati e una dadolata di mozzarella; quindi arrotolare delicatamente la frittata formando appunto un rotolo. Avvolgerlo bene nella sua carta forno e ripassarlo in forno per altri 20 minuti in modo che la mozzarella sia filante.
Servire il rotolo di spinaci tagliato a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: