Rotolo di spinaci - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi con Giorgia Palmas
Le altre ricette di questo menù: Cocktail merenda sull'erba, Torta di riso e mele, Focaccia al pesto, Vitello tonnato, Parmigiana di zucchine
Ingredienti
-
5
-
q.b.
-
3 cucchiai
-
200 gr
-
1
Preparazione:
Rompere le uova, sbatterle con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato. Versare il composto della frittata in una teglia rivestita di carta forno bagnata e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo lessare gli spinaci in acqua salata e tagliare la mozzarella a cubetti.
Far raffreddare poi la frittata, staccarla delicatamente dalla carta forno e coprire con uno strato di spinaci tritati e una dadolata di mozzarella; quindi arrotolare delicatamente la frittata formando appunto un rotolo. Avvolgerlo bene nella sua carta forno e ripassarlo in forno per altri 20 minuti in modo che la mozzarella sia filante.
Servire il rotolo di spinaci tagliato a fette.