Semifreddo variegato ai pavesini - I menų di Benedetta

Semifreddo variegato ai pavesini - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Semplice ma ricercato, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Carbonara monferrinaFiletto di manzo alle ciliegieGamberoni occhio di bueMuffin di focacciaCocktail semplice ma ricercato

Ingredienti per il caramello

Ingredienti per il budino

Ingredienti per la crema al mascarpone

Preparazione:

Preparare il caramello mettendo in una pentola sul fuoco lo zucchero con l'acqua. In un altro pentolino unire il preparato per il budino con il latte, lo zucchero; versare metà di questo composto in uno stampo da plum cake, coprire con uno strato di pavesini e versare il resto del budino. Per la crema al mascarpone, lavorare i tuorli con lo zucchero a velo, il mascarpone e gli albumi montati a neve. Versare uno strato con questa crema nello stampo, metterne uno di pavesini bagnati nel caffè, un altro di crema e terminare con uno di pavesini. Far riposare il semifreddo variegato ai pavesini in freezer per almeno un'ora.

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Commenti

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  • Tina ha scritto:
    Il 29/07/2019 all 14:43
    Lo farō sicuramente .Grazie